Пенне карбонара с тыквой
oliftira
31 августа 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

250 гр. пенне
кусок тыквы( примерно 300 гр)
1 луковица( у меня синяя)
красный сладкий перец
2 зубка чеснока
5 полосок копченой грудинки
ложка густой сметаны
соль/оливковое масло/свежемолотый перец

ШАГ 1/3

Порезать тыкву кубиками.В кипящую подсоленую воду положить пенне и кубики тыквы. Варить как обычную пасту.

ШАГ 2/3

Откинуть пасту на дуршлаг,пересыпать в сковороду к заправке.Перемешать,довести до вкуса и готово!

ШАГ 3/3

Порезать лук и чеснок. На сковороду - оливк. масло + лук и чеснок.НЕ ЗОЛОТИТЬ.Когда лук станет прозрачным, добавить порезанную грудинку и перец.Подержать еще на огне немного + сметану.Размешать, поперчить, присолить.