Оладьи овощные
Solomeya
02 марта 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Попробуйте эту нежность, тает во рту, вкусно.

Ингредиенты
Основные
кабачки200 г
капуста белокочанная150 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
соль2 по вкусу
чеснок2 зубчик
растительное масло70 г
пшеничная мука10 ст. л.
ШАГ 1/4

Овощи очистить, нарезать и измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто без комочков, которое медленно стекает с ложки.

ШАГ 2/4

Перед тем как жарить оладьи, попробуйте пожарить сначала одну штуку, если она хорошо переворачивается, не рвется, можете смело жарить остальные. А если оладушек плохо переворачивается, рвется, добавьте еще муки (ложки 2–3).

ШАГ 3/4

Жарьте на среднем огне до румяной корочки.

ШАГ 4/4

Очень нежные и ароматные. С майонезом — супер, с сырным соусом.