
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Попробуйте эту нежность, тает во рту, вкусно.
кабачки | 200 г |
капуста белокочанная | 150 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
соль | 2 по вкусу |
чеснок | 2 зубчик |
растительное масло | 70 г |
пшеничная мука | 10 ст. л. |
Овощи очистить, нарезать и измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто без комочков, которое медленно стекает с ложки.
Перед тем как жарить оладьи, попробуйте пожарить сначала одну штуку, если она хорошо переворачивается, не рвется, можете смело жарить остальные. А если оладушек плохо переворачивается, рвется, добавьте еще муки (ложки 2–3).
Жарьте на среднем огне до румяной корочки.
Очень нежные и ароматные. С майонезом — супер, с сырным соусом.