Рецепт
Главная»Рецепты»
Медальоны из свинины с яблоками

Медальоны из свинины с яблоками

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Чтобы яблоки не потемнели, к ним нужно добавить лимонный сок.

Ингредиенты

Ингредиенты

8 медальонов (350г филе)
2 любых яблока
1 луковица
1 чашка овощного или куриного бульона
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухого шалфея или 4 свежих измельченных листочка
сок лимона

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Влить бульон и всыпать шалфей, довести до кипения. Огонь уменьшить, тушить 20 мин.
шаг 2/7
Яблоки нарезать дольками, предварительно вынув сердцевину, полить лимонным соком
шаг 3/7
Добавить яблоки к мясу, осторожно перемешать, тушить под закрытой крышкой 3-4 мин., чтобы они стали мягкими.
шаг 4/7
Подавать на стол, украсив шалфеем, с овощами или салатом.
шаг 5/7
Филе разрезать на кусочки одинаковой ведичины, убрать жир и жилки. Промыть холодной водой и просушить.
шаг 6/7
Лук обжарить в течение 5 мин. на оливковом масле.
шаг 7/7
Медальоны обжарить в течение 2-3-мин. с каждой стороны.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"