Белокочанную капусту и морковку нашинковать, добавить нарезанные дольками яблоки, виноград, хорошо перемешать,залить рассолом.
шаг 2/2
Рассол: 1 литр воды, соль, сахар и остальные пряности. Довести до кипения, охладить, влить уксус и масло. Выдержать сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде.
Привет! Заинтриговал ваш рецепт! Вы такой салатик заготавливаете на зиму? Просто по подготовленным банкам, залить холодным рассолом,закрутить и можно хранить? Спасибо!
Привет! Заинтриговал ваш рецепт! Вы такой салатик заготавливаете на зиму? Просто по подготовленным банкам, залить холодным рассолом,закрутить и можно хранить? Спасибо!
На зиму заготовить не получется, его сьедают слишком быстро) Но если вы попробуете - обязательно напишите!