500 гр.фарша( желательно50%говядины -50% свинины) 2 яйца 1-1,5 ч.л. итальянских трав 1-2 зубка чеснока свежемолотый перец,соль 150 - 200 гр. замороженного зеленого горошка Прямоугольная форма для выпечки фольга
это конечно не итальянская кухня.мне не понравилось!
spasibo za otzyv! no racept vzyat iz kulinarnoj knigi "Ital'janskaya kuhnya". Obmanuli menya znachit....
Замечательный во всех смыслах рецепт, быстро, вкусно, сытно, красиво. ))) ТОлько я бы добавила вместо горошка болгарский перец, и укропчика бы насовала побольше)))) А так 100% потрясающе вкусно!
Spasibo za otzyv! Dobavit' mozhno mnogo chego - po vkusu.
это конечно не итальянская кухня.мне не понравилось!
spasibo za otzyv! no racept vzyat iz kulinarnoj knigi "Ital'janskaya kuhnya". Obmanuli menya znachit....
Замечательный во всех смыслах рецепт, быстро, вкусно, сытно, красиво. ))) ТОлько я бы добавила вместо горошка болгарский перец, и укропчика бы насовала побольше)))) А так 100% потрясающе вкусно!
Spasibo za otzyv! Dobavit' mozhno mnogo chego - po vkusu.