Просто и легко в приготовлении, для любителей овощей. Или же как гарнир к мясу. Можно посыпать хлопьями пармезана или кедровыми орешками сверху.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 цукини (около 200 г)
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Нарезать кабачки, как показано на картинке.
шаг 2/3
Нагреть масло в сковороде и обжарить цукини на среднем огне в течение 2 - 3 минут, до светло-коричневого цвета.
шаг 3/3
Приправить солью и перцем и сразу подавать.
Комментарии — 1
Пользователь удален
14 лет назад
Супер! У меня конечно не цукини, но завтра с утра пойду на грядку выберу маааасинький кабачок и накормлю домашних на завтрак! Красиво и быстро!!! Пасибки!!!
Супер! У меня конечно не цукини, но завтра с утра пойду на грядку выберу маааасинький кабачок и накормлю домашних на завтрак! Красиво и быстро!!! Пасибки!!!