


Легкое диетическое блюдо. Отличный обед или ужин.
тилапия ТМ «Магуро» | 700 г |
розмарин | 3 веточка |
соль | 2 щепотка |
перец черный молотый | 2 щепотка |
сыр овечий | 60 г |
растительное масло | 1,5 ст. л. |
орегано сушеный | 1 щепотка |
помидоры черри | 250 г |
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.
растительное масло | 1 ст. л. | |
соль | 2 щепотка | |
перец черный молотый | 1 щепотка |
Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.
Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.
А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.
Можно подавать.
Приятного аппетита!