Тилапия с розмарином
Svetlana Gorelova
10 марта 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Легкое диетическое блюдо. Отличный обед или ужин.

Ингредиенты
Основные
тилапия ТМ «Магуро» 700 г
розмарин3 веточка
соль2 щепотка
перец черный молотый2 щепотка
сыр овечий60 г
растительное масло1,5 ст. л.
орегано сушеный1 щепотка
помидоры черри250 г
ШАГ 1/7

Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя.

ШАГ 2/7
растительное масло1 ст. л.
соль2 щепотка
перец черный молотый1 щепотка

Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем в форму для запекания.

ШАГ 3/7

Помидоры черри смешать с оставшимся растительным маслом, орегано, черным молотым перцем и солью по вкусу. Выкладываем на рыбу. Раскладываем веточки свежего розмарина. Можно уже отправить в разогретую до 180°C духовку.

ШАГ 4/7

А можно добавить любой рассольный сыр. У меня овечий сыр, довольно твердый и соленый. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

ШАГ 5/7

Через 20 минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.

ШАГ 6/7

Можно подавать.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!