![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
10 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Очень вкусный яркий свежий салат!
В жаркий летний день хорошо с бокалом холодного белого!
Может быть завтраком, обедом или легким ужином. Если вы занимаетесь спортом, то возьмите этот салат на заметку!
форель слабосоленая | 150 г |
рукола | 50 г |
груши | 1 шт. |
соус песто | 1 ч. л. |
лук маринованный | 10 шт. |
каперсы | 1 ст. л. |
бальзамический крем | 1 ч. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
сыр дорблю | 20 г |
перец халапеньо | 1 шт. |
авокадо | 1 шт. |
В салатник кладу хорошо промытую руколу.
Нарезаю грушу.
Чищу авокадо, вынимаю косточку.
Нарезаю авокадо, перец халапеньо (можно убрать семена, он будет не такой острый).
Добавляю каперсы, маринованный лук.
Добавляю оливковое масло, хорошо перемешиваю, затем кладу соус песто, сыр дор блю, поливаю бальзамическим кремом.
Тонко нарезаю форель. Собираю салат на тарелку.
Красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!