Салат «Люмьер» с форелью
Aleks
10 марта 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Очень вкусный яркий свежий салат!

В жаркий летний день хорошо с бокалом холодного белого!

Может быть завтраком, обедом или легким ужином. Если вы занимаетесь спортом, то возьмите этот салат на заметку!

Ингредиенты
Основные
форель слабосоленая150 г
рукола50 г
груши1 шт.
соус песто1 ч. л.
лук маринованный10 шт.
каперсы1 ст. л.
бальзамический крем1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin1 ст. л.
сыр дорблю20 г
перец халапеньо1 шт.
авокадо1 шт.
ШАГ 1/8

В салатник кладу хорошо промытую руколу.

ШАГ 2/8

Нарезаю грушу.

ШАГ 3/8

Чищу авокадо, вынимаю косточку.

ШАГ 4/8

Нарезаю авокадо, перец халапеньо (можно убрать семена, он будет не такой острый).

ШАГ 5/8

Добавляю каперсы, маринованный лук.

ШАГ 6/8

Добавляю оливковое масло, хорошо перемешиваю, затем кладу соус песто, сыр дор блю, поливаю бальзамическим кремом.

ШАГ 7/8

Тонко нарезаю форель. Собираю салат на тарелку.

ШАГ 8/8

Красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!