Описание
Рецепт этих хрустящих пирожков поразил меня в самое сердце. Готовятся они очень просто и быстро, ингредиенты доступные. Но раньше я не добавляла в мясной фарш сыр и горчицу, а зря — сочетание бомбическое! Нежные, хрустящие, ароматные — эти пирожки разлетаются со стола с космической скоростью. Ну что, открываем книгу Юлии Высоцкой «Удачное меню» и начинаем готовить!
МЕНЯ ВСЕГДА МУЧАЕТ ОДИН ВОПРОС А ЗА ЭТО ВРЕМЯ ФАРШ ПРИГОТОВИТСЯ?
Ольга, приготовится и будет сочным! Проверено
💯 Есть разрез готовых пирожков.
Это из 250г теста у вас 12 пирожков получилось?
Елена, пирожки очень маленькие, закусочные. На фото сложно реальный размер понять. Мне они тоже огромными кажутся на фотографиях.
Класс
Это вкусняшка!!!
😊😋😘
Какие ровненькие, румяненькие, манящие пирожуньки! А фото весенне-оптимистичное, солнечное и стол накрыт по-праздничному и душевно! Викулечка, я скромно присяду с краешку😊😉😍
Лилечка, как я тебе рада 😘 Давно не заходила в гости! Для тебя самое почетное место, располагайся и угощайся, не скромничай 😚😊😍
Благодарю, моя хорошая!😊😃😘
Да, что-то катастрофически не хватает времени на приятности, буду
стараться исправиться, Викулечка❤❤❤