Вкусная закуска, идеально подходит для детских праздников или легкий обед.
Ингредиенты
Ингредиенты
160г фарша
200г слоеного теста
1 яйцо
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Завернуть края и сделать колбаску,
шаг 2/4
нарезать колбаску по 5 см длиной и смазать взбитым яйцом.
шаг 3/4
Разогреть духовку до 200 ° C.
Раскатать тесто до толщины около 1/2 см и разрезать его на полосы по 12см в ширину.
Смешать фарш с солью и перцем и положить линией по середине каждой полосы теста .
шаг 4/4
Выпекать в духовке в течение 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
я не удержалась и в фарш надобавляла всяких вкусностей: кукурузы, травок, перышко лука..
здорово! благодарю за рецепт!
Супер, Катя!!!!!!!!!! красивенькие получились.
Вы даже на заставку поставили Оо неожиданно!и приятно)
ага, фото как то само там оказалось, но я и не против))))
Попрошу маму, чтобы приготовила!