Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой

Пирог с рыбой по рецепту Юлии Высоцкой

Приготовление
1 час 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день» очень много вкусных и в то же время простых рецептов. Готовлю по ней с большим удовольствием, чего и вам желаю. Предлаю вам приготовить вкусный пирог с рыбой. Рыбу можно брать любую, лучше не костлявую. Пирог получается рассыпчатым и в то же время сочным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Лук почистить и нарезать полукольцами, рыбу нарезать небольшими кубиками.
шаг 2/11
В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить рыбу, немного посолить и жарить пару минут.
шаг 3/11
Яйца взбить со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло.
шаг 4/11
Муку просеять и добавить дрожжи. Всыпать в жидкую массу и перемешать ложкой.
шаг 5/11
В тесто выкладываем обжаренную с луком рыбу и перемешиваем.
шаг 6/11
Добавляем натертый на мелкой терке сыр, перец и еще раз перемешиваем.
шаг 7/11
Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
шаг 8/11
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекаем пирог в разогретой до 160°C духовке 20–25 минут.
шаг 9/11
Готовый пирог слегка остудить.
шаг 10/11
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
шаг 11/11
Кусочек поближе. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Simona
5 лет назад

Алёна, очень хороший пирог получился!😍😋👌👍👏🌞

AlenaZaytseva
5 лет назад
Simona,

Тома, спабочки! 😘

Инна БИА
5 лет назад

Чем можно заменить дрожжи в этом пироге ???

AlenaZaytseva
5 лет назад
Инна БИА,

Инна, это дрожжевое тесто, поэтому замены не может быть

Т
5 лет назад

Пирог очень соблазнительный! 🍕🌟

AlenaZaytseva
5 лет назад
Т,

Танюша , спасибо большое за похвалу и поддержку! 😘🌺🌺🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"