Картофель помыть и отварить в подсоленной воде. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Картофель почистить и разрезать пополам. Выложить в форму срезом вверх.
шаг 2/6
В чашке смешать натертый на мелкой терке сыр, чеснок, пропущенный через пресс, сметану, мягкое сливочное масло, мелконарезанный укроп. Все перемешать.
шаг 3/6
Картофель посолить и поперчить.
шаг 4/6
Распределить намазку поверх картофеля.
шаг 5/6
Запекать в разогретой до 220°C духовке 10–15 минут до золотистой корочки.
отлтчный ужин вышел! благодарю за удачный и простой рецепт😊🌼
Сердечное спасибо за отзыв и фото! 🌷🌷🌷 Я очень рада, что рецепт понравился 😊
В описании 100г сливочного масла. Оно используется? Или оно указано по ошибке?
Забыла в описании его написать. Теперь исправила. Спасибо! ⚘
А твоя картошечка Алён к моему мяску бы хорошо подошла! 🤗💖
Точно 😍 Хорошо мяско 😋😉
😘
Очень вкусная картошечка! ☺☺☺
Мария, спасибо большое за поддержку рецепта! 😊🌺🌺🌺
Рецепт понравился
Спасибо! 🌺