Рецепт
Главная»Рецепты»
Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками

Малиново-виноградный крамбль с миндальными лепестками

Рецепт на:
6 персон
Описание
Ну очень вкусно!!! Пропорции и ингредиенты для крошки (они идеальны), я взяла из рецепта Инны Кубышкиной, отдельное ей за это спасибо!

Ингредиенты

Ингредиенты

Крошка:
мука пшеничная - 200 гр.
мука овсяная - 25 гр. (мои изменения, следующий раз положу 50 гр. этой муки)
масло сливочное 125 гр.
сахар - 75 гр.

Фрукты и миндаль:
малина - 300-400 гр. (можно и больше, на ваш вкус)
виноград - 2-3 горсти
миндальные лепестки - 2 горсти

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Крошка: смешайте муку и сахар. Растопите сливочное масло и все перемешайте (можно кончиками пальцев, а можно и ложкой, у меня ложкой отлично получилось).
шаг 2/3
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите фрукты на дно формы, сверху присыпьте одной горстью миндаля. На фрукты равномерно распределите крошку и сверху присыпьте второй горстью миндаля.
шаг 3/3
Выпекать в духовке 20-25 мин. до готовности и появления золотистой корочки. Очень вкусно подавать с мороженым или сливками !!!
Комментарии — 1
Жанна-Амалия
14 лет назад

Ароматно и очень вкусно! Самое время делать всевозможные варианты крамбла:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"