Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с корицей и горчицей

Свинина с корицей и горчицей

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Когда прочитала про конкурс, перелистала все книги Юлии, что у меня есть. И захотелось приготовить разные блюда: и закуски, и сладкое, и обязательно мясо! Бадьян использую редко к мясу, но тут доверилась рецепту и не стала его заменять. Получилось очень ароматно, и наш ужин удался.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон.
шаг 2/7
Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками.
шаг 3/7
Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, корицу, измельченный бадьян, корицу, соль, перец. У автора было 3–4 звездочки бадьяна.
шаг 4/7
Влить масло и перемешать.
шаг 5/7
Ароматной смесью смазать куски свинины, переложить в форму, накрыть бумагой для выпечки. Готовить 25–30 минут.
шаг 6/7
Подавать с любимым гарниром.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 5
AlenaZaytseva
5 лет назад

Вкусное и ароматное мяско! 😋

Оксана Чуб
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Я бы сказала очень ароматное! Спасибо Алёна ❣️🤗

Оксана Чуб
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Алёнушка, спасибо большое за голос рецепту! ❣️

Simona
5 лет назад

Интересный рецепт - вкусно!😋😋😍👌👍

Оксана Чуб
5 лет назад
Simona,

Тамарочка, благодарю! Я раньше с корицей мясо не готовила! 🔥

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"