
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Мясо баранины,1 булка хлеба(если мяса много, можно взять хлеба и побольше!) |
Разделать мясо баранины- отрезать жир, очистить от пленок и т.д.Нарезать некрупными кусочками,но чтобы можно было нанизать на шампуры. Взять булку обычного белого хлеба, вынуть оттуда мякиш, слегка его смочить водой, чтобы получилась кашица. В эту кашицу положить мясо, все тщательно перемешать и оставить мариноваться на ночь!Или, если утром замариновали, до вечера!Можно не солить и не добавлять никаких специй, все и так будет очень вкусно! Затем доставать кусочки,вместе с мякишем и, придавливая рукой, нанизывать на шампур! Получается, как бы мясо в "кляре"! Когда мясо прожарится, каждый кусочек покрыт хрустящей корочкой! Это просто объедение!!!