![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Очень необычно видеть жареную рыбу в салате, но это вкусно. Поэтому стоит попробовать!
хек ТМ «Магуро» | 2 шт. |
морковь вареная | 2 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
кукуруза консервированная | 0,5 банка |
лаваш тонкий | 1 пласт |
сметана | 150 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
зелень | 2 веточка |
Лаваш нарезать тонкими ломтиками.
Добавить сметану и перемешать. Лаваш должен впитать сметану, чтобы стать мягким.
Рыбу разморозить, помыть, нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением соли, перца, небольшого количества масла. Охладить.
Отварную морковь нарезать кубиком. Также из моркови я вырезала сердечки для украшения.
Яйца отварить, нарезать кубиком. Огурец нарезать соломкой.
Добавить кукурузу и ломтики жареной рыбы. Только будьте внимательны: в салат не должны попасть косточки! Добавить немного мелко нарезанной зелени. Добавить пропитанный сметаной лаваш и перемешать. Если кажется, что сметаны мало, то всегда можно добавить! То же самое с солью.
Украсить салат зеленью и сердечками из моркови. Все! Можно смело признаваться в любви! Неважно — до салата или после.