Салат с жареной рыбой
Юля Ильмукова
17 марта 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень необычно видеть жареную рыбу в салате, но это вкусно. Поэтому стоит попробовать!

Ингредиенты
Основные
хек ТМ «Магуро» 2 шт.
морковь вареная2 шт.
яйца куриные3 шт.
огурцы свежие1 шт.
кукуруза консервированная0,5 банка
лаваш тонкий1 пласт
сметана150 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
зелень2 веточка
ШАГ 1/7

Лаваш нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2/7

Добавить сметану и перемешать. Лаваш должен впитать сметану, чтобы стать мягким.

ШАГ 3/7

Рыбу разморозить, помыть, нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением соли, перца, небольшого количества масла. Охладить.

ШАГ 4/7

Отварную морковь нарезать кубиком. Также из моркови я вырезала сердечки для украшения.

ШАГ 5/7

Яйца отварить, нарезать кубиком. Огурец нарезать соломкой.

ШАГ 6/7

Добавить кукурузу и ломтики жареной рыбы. Только будьте внимательны: в салат не должны попасть косточки! Добавить немного мелко нарезанной зелени. Добавить пропитанный сметаной лаваш и перемешать. Если кажется, что сметаны мало, то всегда можно добавить! То же самое с солью.

ШАГ 7/7

Украсить салат зеленью и сердечками из моркови. Все! Можно смело признаваться в любви! Неважно — до салата или после.