Такие бутерброды можно приготовить для семьи в будничный день. Также подойдут они и для праздничного стола. Для приготовления бутербродов я использовала паштет из тунца ТМ «Магуро». Просто, быстро и вкусно! Угощайтесь!
Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро». Выложить паштет в кондитерский мешок.
шаг 7/10
Отсадить паштет на ломтики батона с маслом и зеленью в форме колец (это будущие «гнездышки»).
шаг 8/10
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
шаг 9/10
В получившееся углубление выложить немного нарезанного зеленого лука, капнуть небольшое количество майонеза и положить перепелиное яйцо. Посыпать бутерброды молотым перцем.
шаг 10/10
Выложить бутерброды на блюдо и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!