
Овощной салат с морепродуктами
Simona
26 марта 2019

Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкусное сочетание свежих хрустящих овощей (огурцов, помидоров, сладкого перца, зеленого лука) и маринованных морепродуктов (морского коктейля и морской капусты). Для приготовления салата я использовала готовый салат из маринованной морской капусты с морковью, луком и перцем и смесь маринованных кальмаров, креветок, мидий в масляной заливке. Салат получился очень вкусным. Угощайтесь!
Ингредиенты
Основные
перец сладкий красный | | 0,5 шт. |
перец черный свежемолотый | | 1 щепотка |
растительное масло нерафинированное | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/8
Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.
ШАГ 2/8
Огурец вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
ШАГ 3/8
Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
ШАГ 4/8
Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5/8
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 6/8
Выложить подготовленные продукты в миску.
ШАГ 7/8
Посолить, поперчить, положить горчицу с зернами, перемешать. Открыть банку с морским коктейлем в масляной заливке.
ШАГ 8/8
Выложить смесь овощей и морской капусты в салатник, сверху выложить морской коктейль. Полить салат 2 ст. л. масла из банки. Посыпать мелко нарезанной кинзой. Подать салат к столу. Приятного аппетита!