Омлет с тофу и стручковой фасолью
Simona
25 марта 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Легкий быстрый вкусный завтрак или ужин. В качестве наполнителя можно брать какой-то один овощ или смесь овощей. Готовьте и угощайтесь!

Ингредиенты
Основные
фасоль стручковая замороженная300 г
тофу150 г
яйца куриные6 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок3 зубчик
молоко50 мл
соль1 щепотка
перец черный свежемолотый1 щепотка
растительное масло рафинированное30 мл
Для подачи
кинза свежая4 веточка
ШАГ 1/11

Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.

ШАГ 2/11

Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с чесноком.

ШАГ 3/11

Выложить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Перемешать.

ШАГ 4/11

Накрыть сковороду крышкой и потушить фасоль на медленном огне до мягкости.

ШАГ 5/11

Снять крышку, фасоль с луком и чесноком посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 6/11

Тофу нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7/11

В чашку разбить яйца, посолить, добавить молоко, взбить венчиком.

ШАГ 8/11

Положить в яичную массу кубики тофу, перемешать.

ШАГ 9/11

Вылить яичную массу в сковороду, перемешать.

ШАГ 10/11

Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет до готовности.

ШАГ 11/11

Выложить горячий омлет с тофу и фасолью по тарелкам. Украсить кинзой, подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!