


Легкий быстрый вкусный завтрак или ужин. В качестве наполнителя можно брать какой-то один овощ или смесь овощей. Готовьте и угощайтесь!
фасоль стручковая замороженная | 300 г |
тофу | 150 г |
яйца куриные | 6 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
молоко | 50 мл |
соль | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
растительное масло рафинированное | 30 мл |
кинза свежая | 4 веточка |
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.
Разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с чесноком.
Выложить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и потушить фасоль на медленном огне до мягкости.
Снять крышку, фасоль с луком и чесноком посолить, поперчить, перемешать.
Тофу нарезать мелкими кубиками.
В чашку разбить яйца, посолить, добавить молоко, взбить венчиком.
Положить в яичную массу кубики тофу, перемешать.
Вылить яичную массу в сковороду, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет до готовности.
Выложить горячий омлет с тофу и фасолью по тарелкам. Украсить кинзой, подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!