Салат из краснокочанной капусты и различных овощей
Мария
18 сентября 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Я люблю капусту, но обычно использую белокочанную капусту для приготовления различных салатов. А в этот раз решила попробовать приготовить салат из краснокочанной капусты и овощей. И получилось просто, быстро и, что самое главное, вкусно.

Ингредиенты
Основные
капуста краснокочанная1500 г
морковь150 шт.
помидоры2 шт.
перец болгарский желтый1 шт.
лук репчатый1 головка
лук зеленый1 стебель
приправа для салатов1 по вкусу
соль1 по вкусу
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
ШАГ 1/9

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую, которой всегда пользуетесь.

ШАГ 2/9

Трем морковь на мелкой терке.

ШАГ 3/9

Лук режем полукольцами.

ШАГ 4/9

Перец режем кубиками.

ШАГ 5/9

Помидоры тоже режем кубиками.

ШАГ 6/9

Капусту режем достаточно мелко и кладем в кастрюлю.

ШАГ 7/9

Затем к капусте добавляем нарезанные овощи, тертую морковь, масло, соль, приправу для салатов. Перемешиваем все вместе. Ставим салат в холодильник на 30 минут.

ШАГ 8/9

Режем зеленый лук.

ШАГ 9/9

Через 30 минут достаем кастрюлю с салатом из холодильника. Кладем салат порционно и украшаем его зеленым луком. Салат готов. Приятного аппетита!