


Я люблю капусту, но обычно использую белокочанную капусту для приготовления различных салатов. А в этот раз решила попробовать приготовить салат из краснокочанной капусты и овощей. И получилось просто, быстро и, что самое главное, вкусно.
капуста краснокочанная | 1500 г |
морковь | 150 шт. |
помидоры | 2 шт. |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
лук зеленый | 1 стебель |
приправа для салатов | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую, которой всегда пользуетесь.
Трем морковь на мелкой терке.
Лук режем полукольцами.
Перец режем кубиками.
Помидоры тоже режем кубиками.
Капусту режем достаточно мелко и кладем в кастрюлю.
Затем к капусте добавляем нарезанные овощи, тертую морковь, масло, соль, приправу для салатов. Перемешиваем все вместе. Ставим салат в холодильник на 30 минут.
Режем зеленый лук.
Через 30 минут достаем кастрюлю с салатом из холодильника. Кладем салат порционно и украшаем его зеленым луком. Салат готов. Приятного аппетита!