Салат из морковки с овощами
Мария
27 июля 2019
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
8 персон

Вот такой яркий, а главное, вкусный салат получился в результате сочетания самых простых, но полезных овощей.

Ингредиенты
Основные
морковь600 г
перец болгарский200 г
лук репчатый150 г
кориандр семена2 ч. л.
соль1 щепотка
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
ШАГ 1/7

Вот все ингредиенты для этого салата.

ШАГ 2/7

Трем морковь на терке для корейской моркови (если такой нет, то можно на обычной мелкой терке).

ШАГ 3/7

Репчатый лук режем максимально тонкими полукольцами и затем распушаем руками.

ШАГ 4/7

Перец разрезаем пополам и потом еще каждую половинку режем на три части, а после этого каждую часть перца режем тонкими поперечными полосками.

ШАГ 5/7

Поскольку в ингредиентах я указала кориандр в зернах, то перед тем, как добавить его в салат, его нужно измельчить. Я измельчаю его в мельнице, но можно измельчить и любым другим способом (например, в ступке, или поместить зернышки в пакет и прокатать скалкой).

ШАГ 6/7

Добавляем в кастрюлю к моркови нарезанные лук и перец, а также соль, кориандр и оливковое масло. Все перемешиваем.

ШАГ 7/7

Перекладываем салат в емкость, в которой он будет храниться, и ставим ее в холодильник на 30 минут. Салат готов. Приятного аппетита!