
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Это закусочный вариант сырников, несладкий. Отличная идея для завтрака, полдника или просто перекуса. Нежная и мягкая текстура сырников прекрасно оттеняется ярким ароматом тмина.
творог | 200 г |
мука 1 сорт | 100 г |
сметана | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сливочное масло | 30 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
тмин молотый | 0,5 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
манная крупа | 1 ст. л. |
Творог смешайте с яйцом.
Добавьте сметану и тмин.
Добавьте размягченное сливочное масло.
В тарелке смешайте муку с манкой. Добавление манки — мое дополнение к рецепту. По моему мнению, она придает готовому блюду пикантный хруст.
Ложкой выкладывайте творожное тесто и формируйте сырники.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте сырники до золотистого цвета с двух сторон.
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день».
Приятного аппетита!