


яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 100 г |
пшеничная мука | 110 г |
сливки 33–35% | 200 мл |
сахарная пудра | 50 г |
клубника | 50 г |
малина | 50 г |
сахарная пудра | 20 г |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте.<br />
В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взбейте сливки до устойчивых пиков.
Добавьте ко взбитым сливкам ягоды и перемешайте силиконовой лопаткой.
В другую чашу кухонной машины KENWOOD добавьте яйца и сахар. При помощи насадки венчика взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в два раза.
Просейте в чашу муку и смешайте с яичной массой при помощи насадки для смешивания.
На противень выложите пергаментную бумагу. Выложите тесто на противень и разровняйте. Поставьте противень на верхнюю полку духовки и выпекайте в течение 4–5 минут.
Снимите корж с противня, переверните и снимите бумагу. На готовый корж выложите сливки с ягодами ровным слоем.
Аккуратно сверните рулет и положите его швом вниз. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
Посыпьте рулет сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!