Собираем все ингредиенты вместе. Рыбное филе у меня замороженное, поэтому перед использованием оно должно размораживаться около 30 минут. Чеснок очищаем от шелухи и приступаем к приготовлению.
шаг 2/8
Отделяем белки от желтков. Потребуются только желтки. Желтки размешиваем ложкой, так как они должны будут заполнить перец, но об этом позже.
шаг 3/8
Очищенные зубчики чеснока разрезаем вдоль на две половинки.
шаг 4/8
Сметану смешиваем с молоком и солью. Это будет соус.
шаг 5/8
В горшок для запекания наливаем соус, затем кладем рыбное филе.
шаг 6/8
После этого на рыбное филе кладем кружок перца.
шаг 7/8
В кружок из перца кладем половинки чеснока.
шаг 8/8
На нарезанные зубчики чеснока выливаем желтки. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее горшочек с рыбой и овощами на 25 минут. Приятного аппетита!
ого, сколько чеснока
Какая рыбка!Так все миниатюрно и просто😋🐠🐠🐠
Спасибо☺☺☺
Мария, вы молодец 👌👏😋
Спасибо ☺ очень приятно ☺