Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбное филе с овощами и яичным желтком

Рыбное филе с овощами и яичным желтком

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовить в горшочке очень просто, а главное — можно сразу из духовки подавать на стол. Вот и этот рецепт про горшочки и рыбу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Собираем все ингредиенты вместе. Рыбное филе у меня замороженное, поэтому перед использованием оно должно размораживаться около 30 минут. Чеснок очищаем от шелухи и приступаем к приготовлению.
шаг 2/8
Отделяем белки от желтков. Потребуются только желтки. Желтки размешиваем ложкой, так как они должны будут заполнить перец, но об этом позже.
шаг 3/8
Очищенные зубчики чеснока разрезаем вдоль на две половинки.
шаг 4/8
Сметану смешиваем с молоком и солью. Это будет соус.
шаг 5/8
В горшок для запекания наливаем соус, затем кладем рыбное филе.
шаг 6/8
После этого на рыбное филе кладем кружок перца.
шаг 7/8
В кружок из перца кладем половинки чеснока.
шаг 8/8
На нарезанные зубчики чеснока выливаем желтки. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее горшочек с рыбой и овощами на 25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Elena1639
5 лет назад

ого, сколько чеснока

viki41
5 лет назад

Какая рыбка!Так все миниатюрно и просто😋🐠🐠🐠

Мария
5 лет назад
viki41,

Спасибо☺☺☺

Nora
5 лет назад

Мария, вы молодец 👌👏😋

Мария
5 лет назад
Nora,

Спасибо ☺ очень приятно ☺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"