Готовятся из говядины с добавлением небольшого количества свиного сала.
Ингредиенты
Ингредиенты
говядина-лопатка - 1 кг
сало свиное - 100-150 г
одна крупная луковица
чеснок 4-5 зубчика
сода - 1 ч.л. без верха
150 мл бульона или воды
соль и перец по вкусу
масло подсолнечное для жарки 100-150 мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Все продукты пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу и добавить соду, бульон или воду. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на верхнюю полку (желательно на сутки) но можно и на ночь.
шаг 2/3
Сформировать колбаски с помощью насадки или просто руками, смоченными водой. Жарить на разогретой сковороде или на мангале (будет еще вкуснее).
шаг 3/3
Подавать с салатом из капусты, соленых огурчиков и зеленого горошка.
Светлана,большое спасибо,что заглянули на мою страничку.Буду очень рада если пригодится рецепт,блюдо совсем простое,но очень вкусное,главное дать фаршу созреть,тогда мититеи будут пышными и сочными.💗💐😍
Спасибо за рецепт! Надежда, я подписалась на Ваши рецепты! С нетерпением жду НОВЫХ!
Пока буду осваивать Ваши чудесные "старые" рецепты! Удачи!
Мне самой эти колбаски очень нравятся.Спасибо за оценку моих рецептов!:)))
Надежда, а ведь я и не видела рецепта, спасибо, что сказала. Я утащила, очень хочу воплотить так понравившееся блюдо!
А моя бабушка вместо бульона добавляет молоко, так вкусно получается
Можно и молоко и даже минералку газированную добавлять.Спасибо!heartflower😀
Очень вкусненько!)🌺😉
Спасибо большое,Оля!💗🌷🌷🌷😍
в детстве помню такие с кетчупом ела. Оооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт, буду мужа баловать!
Светлана,большое спасибо,что заглянули на мою страничку.Буду очень рада если пригодится рецепт,блюдо совсем простое,но очень вкусное,главное дать фаршу созреть,тогда мититеи будут пышными и сочными.💗💐😍