Салат из чуки, грибов муер и морской капусты
ArtUpcyclingDesing17
13 апреля 2019
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Совсем недавно открыла для себя такой продукт как чука — это водоросли, невероятно вкусно и очень полезно! Это просто эстетический восторг, а если добавить грибов и заправить правильно, то можно и ведро съесть, а на талии ни грамма и здоровью только в плюс!

Ингредиенты
Основные
капуста морская150 г
капуста морская сушеная150 г
грибы150 г
горчица французская1 по вкусу
икра мойвы1 ст. л.
лимоны1 по вкусу
соевый соус1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/2

Выкладываем все ингредиенты: капуста чука и так уже готова, а вот морскую мой совет перед подачей немного промариновать в соевом соусе, грибы муер.

ШАГ 2/2

Заправляем салатик французской горчицей, немножко икры мойвы и чуточку лимонного сока и лимончика. Бон аппетит! Очень вкусно с галетным хлебом из семечек.