
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Совсем недавно открыла для себя такой продукт как чука — это водоросли, невероятно вкусно и очень полезно! Это просто эстетический восторг, а если добавить грибов и заправить правильно, то можно и ведро съесть, а на талии ни грамма и здоровью только в плюс!
капуста морская | 150 г |
капуста морская сушеная | 150 г |
грибы | 150 г |
горчица французская | 1 по вкусу |
икра мойвы | 1 ст. л. |
лимоны | 1 по вкусу |
соевый соус | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Выкладываем все ингредиенты: капуста чука и так уже готова, а вот морскую мой совет перед подачей немного промариновать в соевом соусе, грибы муер.
Заправляем салатик французской горчицей, немножко икры мойвы и чуточку лимонного сока и лимончика. Бон аппетит! Очень вкусно с галетным хлебом из семечек.