
Приготовление
3 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Оригинальная закуска, гости всегда в восторге!
желатин | 20 г |
петрушка | 1 по вкусу |
ветчина | 1 по вкусу |
морковь вареная | 1 г |
маслины | 1 по вкусу |
бульон | 1 по вкусу |
перец сладкий | 1 по вкусу |
кукуруза | 1 по вкусу |
горошек зеленый консервированный | 1 г |
С тупого конца яиц сделать дырочки, вылить содержимое, скорлупки вымыть раствором соды и просушить.
Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить). Смешать с бульоном.
Уложить ингредиенты в скорлупки. Залить бульоном, убрать в холод. Очистить скорлупу. Подать на листьях салата.