Оригинальное заливное
Chezganka
06 сентября 2010
Приготовление
3 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Оригинальная закуска, гости всегда в восторге!

Ингредиенты
Основные
желатин20 г
петрушка1 по вкусу
ветчина1 по вкусу
морковь вареная1 г
маслины1 по вкусу
бульон1 по вкусу
перец сладкий1 по вкусу
кукуруза1 по вкусу
горошек зеленый консервированный1 г
ШАГ 1/3

С тупого конца яиц сделать дырочки, вылить содержимое, скорлупки вымыть раствором соды и просушить.

ШАГ 2/3

Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить). Смешать с бульоном.

ШАГ 3/3

Уложить ингредиенты в скорлупки. Залить бульоном, убрать в холод. Очистить скорлупу. Подать на листьях салата.