Салат с грейпфрутом, сыром буррата и ананасами
Svetlana Gorelova
18 апреля 2019
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Если вы любите необычные вкусные салаты, то этот салат для вас!

Ингредиенты
Основные
грейпфруты0,5 шт.
помидоры черри5 шт.
ананасы консервированные0,1 по вкусу
лук-шалот1 шт.
буррата1 шт.
оливковое масло1 ст. л.
перец черный свежемолотый0,1 по вкусу
соль0,1 по вкусу
базилик свежий0,1 по вкусу
ШАГ 1/4

Грейпфрут очистить, убрать пленки. Дольки разделить на несколько частей. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Помидоры черри разрезать на две части.

ШАГ 2/4

Добавить консервированные ананасы без сиропа (3 ст. л.). Добавляем оливковое масло, соль, перец. Все аккуратно перемешиваем.

ШАГ 3/4

Перекладываем в тарелку. В центр тарелки кладем мешочек сыра буррата. Добавляем базилик.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!