Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная шейка, запеченная с луком в соевом соусе

Свиная шейка, запеченная с луком в соевом соусе

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

• свиная шейка 1,2 кг
• чеснок 3 зубчика
• репчатый лук 3 шт.
• итальянские травы, соль, перец свежемолотый
• соевый соус

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Шейку нарезать на порционные куски. Каждый кусочек нашпиговать чесноком. Репчатый лук нарезать большими кружочками. В соевый соус добавить итальянские травки. Каждый кусочек мяса посолить немного и поперчить по вкусу. Затем обмакнуть свинину в соевый соус с травами.
шаг 2/2
Переложить куски мяса в пакет для выпечки, перекладывая каждый кусок слоем репчатого лука. Рукав закрыть с двух сторон, перенести в огнеупорное блюдо и поставить в духовку . Запекать при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности открыть пакет, выпустить воздух и поставить опять в духовку . Готовое мясо выложить на блюдо и подать к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"