2 средних баклажана
2 маленьких кабачка
2 средних помидора
пол луковицы
небольшая морковь
1 перец
зубок чеснока
томат. паста (2 ст. ложки)
тимъян
фасоль из банки (200g)
красный перчик щепотка
щепотка муки
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Обжарить баклажан и морковь на сковороде. В большой кастрюле поставить тушить кабачок, лук, перец. Добавить баклажан в кастрюлю, туда же фасоль, томат. пасту разведенную водой, специи, муку.
Тушить до готовности, примерно 30 минут
сама хотела добавить такой рецепт))) очень вкусно, только я еще огонек добавляла, правда без зернышек, но это если любите острое.
znaete, poluchaetsya dovolno ostro s krasnym percem. soglasna, vkusno:)