Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеные овощи с фасолью

Тушеные овощи с фасолью

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Острый гарнир

Ингредиенты

Ингредиенты

2 средних баклажана
2 маленьких кабачка
2 средних помидора
пол луковицы
небольшая морковь
1 перец
зубок чеснока
томат. паста (2 ст. ложки)
тимъян
фасоль из банки (200g)
красный перчик щепотка
щепотка муки
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обжарить баклажан и морковь на сковороде. В большой кастрюле поставить тушить кабачок, лук, перец. Добавить баклажан в кастрюлю, туда же фасоль, томат. пасту разведенную водой, специи, муку. Тушить до готовности, примерно 30 минут
Комментарии — 2
ксюшка
14 лет назад

сама хотела добавить такой рецепт))) очень вкусно, только я еще огонек добавляла, правда без зернышек, но это если любите острое.

olgalina
14 лет назад
ксюшка,

znaete, poluchaetsya dovolno ostro s krasnym percem. soglasna, vkusno:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"