


картофельные вегенсы (бруски) | 60 г |
морковные вегенсы (бруски) | 40 г |
мука | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 50 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут.
Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут.
Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера.
Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с измельченными морковными вегенсами на растительном масле.
Из картофельных вегенсов приготовьте пюре при помощи толкушки.
Добавьте к пюре муку и соль, тщательно перемешайте.
Из картофельной массы сделайте лепешки, сверху выложите морковную начинку. Сформируйте зразы.
Выложите картофельные зразы на противень, застеленный пергаментом, сверху смажьте зразы маслом.
Запекайте 20 минут в разогретой до 200°C духовке под грилем или пожарьте зразы на сковородке. Подавайте готовые зразы со сметаной или с любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!