Картофельные зразы с морковью и луком
Вегенсы
16 мая 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
картофельные вегенсы (бруски)60 г
морковные вегенсы (бруски)40 г
мука2 ст. л.
лук репчатый1 шт.
растительное масло50 мл
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/10

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/10

Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут.

ШАГ 3/10

Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут.

ШАГ 4/10

Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера.

ШАГ 5/10

Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте вместе с измельченными морковными вегенсами на растительном масле.

ШАГ 6/10

Из картофельных вегенсов приготовьте пюре при помощи толкушки.

ШАГ 7/10

Добавьте к пюре муку и соль, тщательно перемешайте.

ШАГ 8/10

Из картофельной массы сделайте лепешки, сверху выложите морковную начинку. Сформируйте зразы.

ШАГ 9/10

Выложите картофельные зразы на противень, застеленный пергаментом, сверху смажьте зразы маслом.

ШАГ 10/10

Запекайте 20 минут в разогретой до 200°C духовке под грилем или пожарьте зразы на сковородке. Подавайте готовые зразы со сметаной или с любым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!