
Приготовление
1 час и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Как же приятно угостить своих любимых ранней весной такими любимыми лисичками. А заготовлены (заморожены) они были осенью с любовью!
грибы | 400 г |
лук белый | 2 шт. |
перец болгарский зеленый | 1 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
морковь | 2 шт. |
специи | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
зелень | 1 пучок |
гречневая крупа | 400 г |
Обжарить слегка лук, добавить размороженные лисички.
Доводим до готовности.
Добавляем нарезанные соломкой овощи. Посолить, приправить специями.
Когда все будет готово, добавить зелень. Пока готовятся лисички, отварить гречку.
Подайте красиво свое полезное витаминное блюдо, чтобы и глаз порадовать.
На одну сторону тарелки выложите рассыпчатую гречку и украсьте импровизированной «грибной полянкой» из целых грибочков.
На другую сторону тарелки положите лисички с овощами и проложите по центру зеленую тропинку из измельченного укропа.
Приятного аппетита!