Греча с лисичками
Элеонора
25 апреля 2019
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Как же приятно угостить своих любимых ранней весной такими любимыми лисичками. А заготовлены (заморожены) они были осенью с любовью!

Ингредиенты
Основные
грибы400 г
лук белый2 шт.
перец болгарский зеленый1 шт.
перец болгарский красный1 шт.
морковь2 шт.
специи1 по вкусу
соль1 по вкусу
зелень1 пучок
гречневая крупа400 г
ШАГ 1/8

Обжарить слегка лук, добавить размороженные лисички.

ШАГ 2/8

Доводим до готовности.

ШАГ 3/8

Добавляем нарезанные соломкой овощи. Посолить, приправить специями.

ШАГ 4/8

Когда все будет готово, добавить зелень. Пока готовятся лисички, отварить гречку.

ШАГ 5/8

Подайте красиво свое полезное витаминное блюдо, чтобы и глаз порадовать.

ШАГ 6/8

На одну сторону тарелки выложите рассыпчатую гречку и украсьте импровизированной «грибной полянкой» из целых грибочков.

ШАГ 7/8

На другую сторону тарелки положите лисички с овощами и проложите по центру зеленую тропинку из измельченного укропа.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!