Рецепт

Сальса

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мексиканский овощной соус.

Ингредиенты

Ингредиенты

Томаты консервированные: 250 г
Лук репчатый: 1 шт.
Перец халапеньо: 50 г
Помидор: 1 шт.
Перец болгарский: 1 шт.
Кинза
Лимон: 1 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Консервированные помидоры нарезать мелким кубиком. Измельчить репчатый лук и перчики халапеньо. Свежий помидор и болгарский перец нарезать кубиком покрупнее. Зелень кинзы обсушить, чтобы она не потемнела, и мелко нарубить. Смешать ингредиенты. Поперчить, посолить соус, заправить его соком лимона и еще раз перемешать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"