☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Творожная запеканка под ванильным соусом
Творожная запеканка под ванильным соусом
kristinachernova
30 апреля 2019
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сладкая творожная запеканка под ванильно-сливочным соусом от Haas — просто настоящая вкуснятина. Угостите своих друзей и близких таким приятным и нежным десертом.
Ингредиенты
Основные
творог 5%
4 пачки
манная крупа
5 ст. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
сахарная пудра Haas
4 ст. л.
ванильный соус Haas
2 ст. л.
черная смородина
100 г
сметана
3 ст. л.
изюм
50 г
яйца куриные
4 шт.
сухофрукты
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут.
шаг 2/7
Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель.
шаг 3/7
Далее в творожную смесь добавить сухофрукты и набухшую манку. Тщательно перемешать. Добавить корицу по вкусу.
шаг 4/7
Взбить белки в пену и аккуратно вмешать их в подготовленную смесь.
шаг 5/7
Форму смазать сливочным маслом, равномерно распределить творожную смесь и поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 180°C.
шаг 6/7
Готовим ванильный соус Haas. На упаковки все понятно написано. Нам нужно всего лишь молоко и сухая ванильный смесь. Готовим точно по рецепту.
шаг 7/7
Готовую запеканку полностью остудить. Только после этого вытаскиваем из формы, украшаем ягодами и ванильным соусом Haas.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"