
Творожная запеканка под ванильным соусом
kristinachernova
30 апреля 2019

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Сладкая творожная запеканка под ванильно-сливочным соусом от Haas — просто настоящая вкуснятина. Угостите своих друзей и близких таким приятным и нежным десертом.
Ингредиенты
Основные
сахарная пудра Haas | | 4 ст. л. |
ванильный соус Haas | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/7
В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут.
ШАГ 2/7
Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель.
ШАГ 3/7
Далее в творожную смесь добавить сухофрукты и набухшую манку. Тщательно перемешать. Добавить корицу по вкусу.
ШАГ 4/7
Взбить белки в пену и аккуратно вмешать их в подготовленную смесь.
ШАГ 5/7
Форму смазать сливочным маслом, равномерно распределить творожную смесь и поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 180°C.
ШАГ 6/7
Готовим ванильный соус Haas. На упаковки все понятно написано. Нам нужно всего лишь молоко и сухая ванильный смесь. Готовим точно по рецепту.
ШАГ 7/7
Готовую запеканку полностью остудить. Только после этого вытаскиваем из формы, украшаем ягодами и ванильным соусом Haas.