Фриттата с королевскими креветками
ТМ «Капитан Вкусов»
17 июня 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов»250 г
яйца куриные5 шт.
сыр твердый50 г
сливочное масло10 г
зелень1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
лимоны1 шт.
помидоры черри5 шт.
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/6

Разморозьте и очистите королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов».

ШАГ 3/6

Натрите цедру лимона, зелень измельчите, сыр натрите на терке.

ШАГ 4/6

В миску разбейте яйца. Добавьте к яйцам зелень, тертый сыр и цедру, тщательно перемешайте.

ШАГ 5/6

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Выложите яичную смесь. Добавьте очищенные креветки.

ШАГ 6/6

Запекайте фриттату при 180°C в течение 15–20 минут. Перед подачей полейте блюдо лимонным соком и украсьте помидорами черри. Приятного аппетита!