
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» | 250 г |
яйца куриные | 5 шт. |
сыр твердый | 50 г |
сливочное масло | 10 г |
зелень | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
лимоны | 1 шт. |
помидоры черри | 5 шт. |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Разморозьте и очистите королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов».
Натрите цедру лимона, зелень измельчите, сыр натрите на терке.
В миску разбейте яйца. Добавьте к яйцам зелень, тертый сыр и цедру, тщательно перемешайте.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Выложите яичную смесь. Добавьте очищенные креветки.
Запекайте фриттату при 180°C в течение 15–20 минут. Перед подачей полейте блюдо лимонным соком и украсьте помидорами черри. Приятного аппетита!