Пикантный суп с беконом и щупальцами кальмара
ТМ «Капитан Вкусов»
20 мая 2019
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
щупальца кальмара ТМ «Капитан Вкусов» 1 банка
бекон сырокопченый100 г
лук репчатый1 шт.
морковь2 шт.
чеснок2 зубчик
помидоры2 шт.
картофель2 шт.
перец красный молотый1 по вкусу
тимьян сушеный1 по вкусу
орегано1 по вкусу
соль1 по вкусу
растительное масло2 ст. л.
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/6

Обжарьте на растительном масле нарезанный мелко бекон в течение 2–3 минут. Добавьте к бекону нарезанные лук и морковь, затем — очищенные от кожуры и измельченные томаты. Обжарьте все вместе в течение нескольких минут.

ШАГ 3/6

Добавьте в кастрюлю воды.

ШАГ 4/6

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

ШАГ 5/6

За пару минут до готовности картофеля добавьте в суп щупальца кальмара ТМ «Капитан Вкусов».

ШАГ 6/6

Добавьте приправы и сушеные травы в суп. Подавайте к столу. Приятного аппетита!