
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
щупальца кальмара ТМ «Капитан Вкусов» | 1 банка |
бекон сырокопченый | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 2 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
помидоры | 2 шт. |
картофель | 2 шт. |
перец красный молотый | 1 по вкусу |
тимьян сушеный | 1 по вкусу |
орегано | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло | 2 ст. л. |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Обжарьте на растительном масле нарезанный мелко бекон в течение 2–3 минут. Добавьте к бекону нарезанные лук и морковь, затем — очищенные от кожуры и измельченные томаты. Обжарьте все вместе в течение нескольких минут.
Добавьте в кастрюлю воды.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
За пару минут до готовности картофеля добавьте в суп щупальца кальмара ТМ «Капитан Вкусов».
Добавьте приправы и сушеные травы в суп. Подавайте к столу. Приятного аппетита!