☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбник с зубаткой
Рыбник с зубаткой
ТМ «Капитан Вкусов»
23 мая 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Тесто
мука
500 г
теплое молоко
200 мл
дрожжи сухие
11 г
сливочное масло
100 г
яйца куриные
2 шт.
соль
1 ч. л.
Начинка
стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов»
300 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Растворите дрожжи в 200 мл теплого молока и оставьте на 10 минут.
шаг 3/8
Добавьте мягкое сливочное масло, муку, яйца и соль.
шаг 4/8
Замесите гладкое однородное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на полчаса.
шаг 5/8
Стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте, просушите и нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите.
шаг 6/8
Часть теста разомните руками на противне в круг. В центр выложите рыбу.
шаг 7/8
Сверху накройте второй частью теста. Сделайте в пироге небольшие дырочки.
шаг 8/8
Выпекайте рыбник при температуре 180°C в течение 35–45 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Лариса Батуева
5 лет назад
Как считаете, можно заменить зубатку скумбрией?
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Как считаете, можно заменить зубатку скумбрией?