Тартар из тунца с перцем чили, имбирем и кунжутом
ТМ «Капитан Вкусов»
24 мая 2019
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»500 г
лук красный2 шт.
перец чили красный1 шт.
имбирь корень20 г
мед1 ст. л.
соевый соус6 ст. л.
лимонный сок2 ст. л.
кунжутные семечки2 ст. л.
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/7

М<span>едальоны тунца ТМ &laquo;Капитан Вкусов&raquo; разморозьте, промойте и обсушите. Нарежьте рыбу небольшими кубиками.</span>

ШАГ 3/7

Н<span>арежьте лук, перец чили, корень имбиря.</span>

ШАГ 4/7

Лук, перец чили, сок имбиря и лимона добавьте в миску к тунцу.<br /> &nbsp;

ШАГ 5/7

Смешайте в емкости мед, соевый соус, лимонный сок и кунжутные семечки.

ШАГ 6/7

Полейте тунца полученным маринадом, все тщательно перемешайте.

ШАГ 7/7

Подавайте тартар на тарелке с хлебом и зеленью. Приятного аппетита!