
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» | 500 г |
лук красный | 2 шт. |
перец чили красный | 1 шт. |
имбирь корень | 20 г |
мед | 1 ст. л. |
соевый соус | 6 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
кунжутные семечки | 2 ст. л. |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
М<span>едальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте и обсушите. Нарежьте рыбу небольшими кубиками.</span>
Н<span>арежьте лук, перец чили, корень имбиря.</span>
Лук, перец чили, сок имбиря и лимона добавьте в миску к тунцу.<br />
Смешайте в емкости мед, соевый соус, лимонный сок и кунжутные семечки.
Полейте тунца полученным маринадом, все тщательно перемешайте.
Подавайте тартар на тарелке с хлебом и зеленью. Приятного аппетита!