☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Картофельная запеканка с тунцом
Картофельная запеканка с тунцом
ТМ «Капитан Вкусов»
27 мая 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
тунец в масле ТМ «Капитан Вкусов»
200 г
картофель
6 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
сыр
100 г
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
50 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
растительное масло
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде, остудите. Остывший картофель раздавите толкушкой.
шаг 3/8
На растительном масле обжарьте до мягкости нарезанные лук и морковь.
шаг 4/8
Откройте банку тунца в масле ТМ «Капитан Вкусов» (масло не сливайте), добавьте специи, нарезанную зелень и чеснок, тщательно перемешайте.
шаг 5/8
Формы для запекания смажьте маслом, выложите картофельное пюре. Сверху положите пассерованные лук и морковь.
шаг 6/8
Затем распределите слой рыбы.
шаг 7/8
Повторите слои несколько раз. Последний посыпьте тертым сыром.
шаг 8/8
Запеканку поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"