Блины с морепродуктами
ТМ «Капитан Вкусов»
10 июня 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов»100 г
щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов»100 г
творожный сыр100 г
яйца куриные2 шт.
сахар1 ст. л.
соль1 щепотка
сливочное масло1 ст. л.
растительное масло25 мл
молоко250 мл
кефир260 мл
мука200 г
сода0,5 ч. л.
кипяток100 мл
ШАГ 1/12

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/12

Приготовьте тесто для блинов.&nbsp;<span>Смешайте сахар, соду и муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.</span>

ШАГ 3/12

Д<span>обавьте яйца, соль и перемешайте.</span>

ШАГ 4/12

Добавьте растительное и сливочное масло, снова перемешайте.

ШАГ 5/12

Влейте молоко и кефир.&nbsp;Добавьте кипяток, тщательно перемешайте.

ШАГ 6/12

Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.

ШАГ 7/12

Креветки ТМ &laquo;Капитан Вкусов&raquo; разморозьте и очистите.

ШАГ 8/12

Щупальца кальмара ТМ &laquo;Капитан Вкусов&raquo; достаньте из банки, мелко нарежьте.

ШАГ 9/12

Обжарьте креветки и кальмары.

ШАГ 10/12

Приготовьте начинку, смешав креветки, щупальца кальмаров и творожный сыр.

ШАГ 11/12

На каждый блин выложите начинку, сверните в трубочку.

ШАГ 12/12

Трубочки из блинов нарежьте на порции и выложите на тарелку.&nbsp;Вкусные блинчики с морепродуктами готовы. Приятного аппетита!