


креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» | 100 г |
щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» | 100 г |
творожный сыр | 100 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сливочное масло | 1 ст. л. |
растительное масло | 25 мл |
молоко | 250 мл |
кефир | 260 мл |
мука | 200 г |
сода | 0,5 ч. л. |
кипяток | 100 мл |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Приготовьте тесто для блинов. <span>Смешайте сахар, соду и муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.</span>
Д<span>обавьте яйца, соль и перемешайте.</span>
Добавьте растительное и сливочное масло, снова перемешайте.
Влейте молоко и кефир. Добавьте кипяток, тщательно перемешайте.
Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте и очистите.
Щупальца кальмара ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, мелко нарежьте.
Обжарьте креветки и кальмары.
Приготовьте начинку, смешав креветки, щупальца кальмаров и творожный сыр.
На каждый блин выложите начинку, сверните в трубочку.
Трубочки из блинов нарежьте на порции и выложите на тарелку. Вкусные блинчики с морепродуктами готовы. Приятного аппетита!