

Тесто на 2 порции:
|
Духовка 200*С выпекаем 15 минут. За несколько минут до готовности пиццы посыпаем ее сыром.
Грибочки режем крупно и тушим под крышкой до готовности.Надо чуть подсолить.
Кетчуп смешиваем с чесноком.
Сыр натираем на крупной терке. Сыр берите какой любите,главное чтоб твердый.
Нарезаем кольцами помидоры,перец. Филе жарим или варим(кто как больше любит) у меня жареное,режем не очень мелко.
Начинаем выкладывать сначала курицу,затем грибы,посыпаем специями,потом перец и помидоры.
Берем форму,застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем тесто. Будет несильно удобно,советую руку смочить водой,тогда удобно растягивать. Выкладываем не толстый слой теста,равномерно распределяем. Смазываем кетчупом.
Муку перемешиваем с дрожжам,взбиваем с яйцами,добавляем оливковое масло,соль,сахар,воду. И ставим в теплое место на 40 минут.Тесто не должно быть плотным.