


Ещё один интересный вариант бутербродов в лаваше.
лаваш армянский | 1 лист |
помидоры | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
сыр плавленый | 2 пласт |
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов.
Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части.
Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок.
Помидор режем тонкими кружочками.
От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их руками.
Сыр режем тонкими полосками и потом эти полоски разрезаем еще раз пополам.
Берем одну полоску лаваша и раскладываем на ней кружок помидора, затем — полоски сыра, затем — полоски сыра с луком. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
Затем сворачиваем полоску лаваша. С остальными полосками лаваша поступаем так же.
В итоге получается 5 таких вот бутербродов. Берем противень, на котором будем готовить, и кладем на него бутерброды. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень на 5 минут. Приятного аппетита!