Горячие бутерброды с плавленым сыром в лаваше
Мария
06 сентября 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Ещё один интересный вариант бутербродов в лаваше.

Ингредиенты
Основные
лаваш армянский1 лист
помидоры1 шт.
лук репчатый1 головка
сыр плавленый2 пласт
ШАГ 1/9

Вот все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов.

ШАГ 2/9

Складываем лаваш и отрезаем у него закругленные части.

ШАГ 3/9

Затем разрезаем лист лаваша на 5 равных полосок.

ШАГ 4/9

Помидор режем тонкими кружочками.

ШАГ 5/9

От луковицы отрезаем 5 кружочков лука и распушаем их руками.

ШАГ 6/9

Сыр режем тонкими полосками и потом эти полоски разрезаем еще раз пополам.

ШАГ 7/9

Берем одну полоску лаваша и раскладываем на ней кружок помидора, затем — полоски сыра, затем — полоски сыра с луком. С остальными полосками лаваша поступаем так же.

ШАГ 8/9

Затем сворачиваем полоску лаваша. С остальными полосками лаваша поступаем так же.

ШАГ 9/9

В итоге получается 5 таких вот бутербродов. Берем противень, на котором будем готовить, и кладем на него бутерброды. Разогреваем духовку до 185°C и ставим в нее противень на 5 минут. Приятного аппетита!