Рецепт
Главная»Рецепты»
Булочка с начинкой

Булочка с начинкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 булочки с кунжутом круглой формы
2 яйца
соль
перец
натертый сыр пармезан
кусочки перца чили

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Острым ножом отрезать верхушку булочки. Аккуратно вырезать полость внутри булочки ( обязательно оставить внутренние края потолще, потому что яйцо хорошо впитывается в булочку и все может развалиться, если удалить слишком много сердцевины). В образовавшуюся полость в булочке аккуратно вбиваем яйцо. Заворачиваем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 гр духовку. Через 15 мин ( или как начнет сворачиваться белок )снять фольгу и держать еще в духовке, пока не образуется плотная белая корочка. Подаем на стол предварительно посолив,посыпав перцем чили и тертым пармезаном.
Комментарии — 2
Анюта
14 лет назад

А если в фольгу не заворачивать? Испортится?

katuschka-vedmegat
14 лет назад

спасмбо Вам большое за прекрасную идею!
Я, правда, готовила из других булочек и из багета и на дно булочки улаживала бекон или колбасу, но смысл тот же)
Поняла что лучше накрывать фольгой(иначе булочка высыхает))
Вообщем вкусненько)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"