2 булочки с кунжутом круглой формы
2 яйца
соль
перец
натертый сыр пармезан
кусочки перца чили
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Острым ножом отрезать верхушку булочки.
Аккуратно вырезать полость внутри булочки ( обязательно оставить внутренние края потолще, потому что яйцо хорошо впитывается в булочку и все может развалиться, если удалить слишком много сердцевины).
В образовавшуюся полость в булочке аккуратно вбиваем яйцо.
Заворачиваем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 гр духовку.
Через 15 мин ( или как начнет сворачиваться белок )снять фольгу и держать еще в духовке, пока не образуется плотная белая корочка.
Подаем на стол предварительно посолив,посыпав перцем чили и тертым пармезаном.
спасмбо Вам большое за прекрасную идею!
Я, правда, готовила из других булочек и из багета и на дно булочки улаживала бекон или колбасу, но смысл тот же)
Поняла что лучше накрывать фольгой(иначе булочка высыхает))
Вообщем вкусненько)
А если в фольгу не заворачивать? Испортится?
спасмбо Вам большое за прекрасную идею!
Я, правда, готовила из других булочек и из багета и на дно булочки улаживала бекон или колбасу, но смысл тот же)
Поняла что лучше накрывать фольгой(иначе булочка высыхает))
Вообщем вкусненько)