Тосты с беконом и яйцом пашот
«Мягкий знак»
21 мая 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
хлеб для сэндвичей150 г
яйца куриные2 шт.
бекон70 г
сыр твердый30 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
уксус 9%1 ст. л.
салат айсберг50 г
ШАГ 1/8

Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.

ШАГ 2/8

Приготовьте яйца пашот. В кастрюлю с горячей водой добавьте немного соли и 1 ст. л. уксуса.

ШАГ 3/8

Венчиком закрутите воду, чтобы получился водоворот. Яйцо разбейте в миску (желток должен остаться целым). В это время влейте в воду яйцо и варите минуты 3. Шумовкой достаньте яйца из воды.

ШАГ 4/8

Посыпьте бекон молотым перцем и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон в течение пары минут.

ШАГ 5/8

Обжаренный бекон положите на салфетки ТМ «Мягкий знак», чтобы убрать лишний жир.

ШАГ 6/8

Хлеб подсушите на раскаленной сковороде-гриль без масла или подсушите в тостере.

ШАГ 7/8

На тосты выложите кусочки бекона, салат айсберг, сверху — яйца пашот и посыпьте тертым сыром.

ШАГ 8/8

Вкусный завтрак готов. Подавайте к столу и не забудьте положить на стол салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!