


хлеб для сэндвичей | 150 г |
яйца куриные | 2 шт. |
бекон | 70 г |
сыр твердый | 30 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
уксус 9% | 1 ст. л. |
салат айсберг | 50 г |
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
Приготовьте яйца пашот. В кастрюлю с горячей водой добавьте немного соли и 1 ст. л. уксуса.
Венчиком закрутите воду, чтобы получился водоворот. Яйцо разбейте в миску (желток должен остаться целым). В это время влейте в воду яйцо и варите минуты 3. Шумовкой достаньте яйца из воды.
Посыпьте бекон молотым перцем и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон в течение пары минут.
Обжаренный бекон положите на салфетки ТМ «Мягкий знак», чтобы убрать лишний жир.
Хлеб подсушите на раскаленной сковороде-гриль без масла или подсушите в тостере.
На тосты выложите кусочки бекона, салат айсберг, сверху — яйца пашот и посыпьте тертым сыром.
Вкусный завтрак готов. Подавайте к столу и не забудьте положить на стол салфетки ТМ «Мягкий знак». Приятного аппетита!