Салат с тунцом и фасолью достаточно насыщен и питателен, поэтому он может быть как и отличным самостоятельным блюдом, так и дополнением к обеду. Этот салат всегда выручает, когда нужно приготовить что-то быстрое, полезное и вкусное. Тунец полезен для организма, фасоль не менее полезна. В ней содержится много белка, микро- и макроэлементов. Основные ингредиенты салата: тунец и фасоль — консервированные — открыла банку, достала продукты, выложила в салатник и все. Дополнением идут сочные листья салата, зелень петрушки, красный лук и морковь. Заправка для салата — оливковое масло. Готовим!
Белки | 22 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
185 г |
200 г |
½ шт. |
1 пучок |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
100 мл |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Марина, салат чудесный)))
Спасибо, 💗Светлана! Салат простой, вкусный! Настоятельно рекомендую готовить!😋😋😋
Полезный салатик, Мариш! 💪🏻
Точно, Оксаночка!😊