Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
24839
0
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
20590
0
Реклама

Салат с тунцом и белой фасолью

Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат с тунцом и фасолью достаточно насыщен и питателен, поэтому он может быть как и отличным самостоятельным блюдом, так и дополнением к обеду. Этот салат всегда выручает, когда нужно приготовить что-то быстрое, полезное и вкусное. Тунец полезен для организма, фасоль не менее полезна. В ней содержится много белка, микро- и макроэлементов. Основные ингредиенты салата: тунец и фасоль — консервированные — открыла банку, достала продукты, выложила в салатник и все. Дополнением идут сочные листья салата, зелень петрушки, красный лук и морковь. Заправка для салата — оливковое масло. Готовим!

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки22 г
Жиры6 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
185 г
200 г
½ шт.
1 пучок
3 веточки
по вкусу
по вкусу
Для маринованного лука
50 г
100 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/12

Замариновать лук в смеси воды и яблочного уксуса минут на 15–20.
Замариновать лук в смеси воды и яблочного уксуса минут на 15–20.


На весь экран

# шаг 3/12

Половину моркови нарезать крупными и тоненькими пластинами.
Половину моркови нарезать крупными и тоненькими пластинами.


На весь экран

# шаг 4/12

Залить морковь горячей подсоленной водой и отварить в течение 1 минуты, не более.
Залить морковь горячей подсоленной водой и отварить в течение 1 минуты, не более.


На весь экран

# шаг 5/12

Консервированного тунца выложить в миску и размять вилкой.
Консервированного тунца выложить в миску и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 6/12

Морковь откинуть на сито и остудить. Она должна остаться с легким хрустом.
Морковь откинуть на сито и остудить. Она должна остаться с легким хрустом.


На весь экран

# шаг 7/12

Консервированную фасоль отделить от жидкости. Листья салата ополоснуть водой. Красный лук достать из заливки.
Консервированную фасоль отделить от жидкости. Листья салата ополоснуть водой. Красный лук достать из заливки.


На весь экран

# шаг 8/12

В салатник отправляем листья салата (их можно порвать руками), зелень петрушки, тунца, фасоль, морковь и маринованный красный лук.
В салатник отправляем листья салата (их можно порвать руками), зелень петрушки, тунца, фасоль, морковь и маринованный красный лук.


На весь экран

# шаг 9/12

Заправить оливковым маслом, попробовать, если нужно, добавить соль по вкусу.
Заправить оливковым маслом, попробовать, если нужно, добавить соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 10/12

Дать салату немного настояться.
Дать салату немного настояться.


На весь экран

# шаг 11/12

Салат с белой фасолью и тунцом готов.
Салат с белой фасолью и тунцом готов.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита! Угощайтесь!
Приятного аппетита! Угощайтесь!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Марина, салат чудесный)))

Констанция
Констанция
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, 💗Светлана! Салат простой, вкусный! Настоятельно рекомендую готовить!😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Полезный салатик, Мариш! 💪🏻

Констанция
Констанция
5 лет назад
Оксана Чуб,

Точно, Оксаночка!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.