
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
творог | 130 г |
яйца куриные | 2 шт. |
соль | 0,5 ч. л. |
овсяные отруби | 5 ст. л. |
пшеничные отруби | 2 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
солод | 1 ст. л. |
лен семена | 30 г |
арахис | 50 г |
изюм | 40 г |
семечки | 80 г |
тыквенные семечки | 10 г |
кориандр молотый | 0,5 ч. л. |
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.
Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.
Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.
Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.