Злаковый хлеб
Ирина
08 мая 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
творог130 г
яйца куриные2 шт.
соль0,5 ч. л.
овсяные отруби5 ст. л.
пшеничные отруби2 ст. л.
растительное масло2 ст. л.
солод1 ст. л.
лен семена30 г
арахис50 г
изюм40 г
семечки80 г
тыквенные семечки10 г
кориандр молотый0,5 ч. л.
ШАГ 1/4

Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Должна получиться пастообразная масса. Дать остыть. Изюм заранее залить кипятком.

ШАГ 2/4

Соединить пастообразный мягкий творог, яйца, отруби, соль, лен, семечки, изюм и солод. Перемешать.

ШАГ 3/4

Арахис мелко порубить. Форму смазать маслом и обильно посыпать арахисом.

ШАГ 4/4

Выложить тесто в форму, сверху посыпать орехами, тыквенными семечками и кориандром. Выпекать 30–35 минут при 175°C.