Капуста с халуми
golkka
11 мая 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Капуста с халуми в сумахе — простая закуска для пикника и не только. Халуми — козий, насыщенный по вкусу сыр. Капуста в фантазийной панировке из кунжута. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Основные
халуми225 г
капуста белокочанная1 кочан
сумах30 г
яйца куриные1 шт.
кунжут20 г
перец острый молотый3 щепотка
растительное масло20 мл
ШАГ 1/11

Нарезаем халуми.

ШАГ 2/11

Маринуем халуми в сумахе.

ШАГ 3/11

Обжариваем халуми гриль.

ШАГ 4/11

Маленький кочан капусты готовим: вынимаем кочерыжку.

ШАГ 5/11

Кладем на 3 минуты в кипяток.

ШАГ 6/11

Раскрываем кочан, отбиваем молоточком жилку листа.

ШАГ 7/11

Кладем халуми, заворачиваем.

ШАГ 8/11

Взбиваем яйцо, солим, кладем голубец в кляр.

ШАГ 9/11

Обсыпаем кунжутом.

ШАГ 10/11

Жарим.

ШАГ 11/11

При необходимости кладем на салфетку, снимаем жир. Приятного аппетита!