
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Капуста с халуми в сумахе — простая закуска для пикника и не только. Халуми — козий, насыщенный по вкусу сыр. Капуста в фантазийной панировке из кунжута. Приятного аппетита!
халуми | 225 г |
капуста белокочанная | 1 кочан |
сумах | 30 г |
яйца куриные | 1 шт. |
кунжут | 20 г |
перец острый молотый | 3 щепотка |
растительное масло | 20 мл |
Нарезаем халуми.
Маринуем халуми в сумахе.
Обжариваем халуми гриль.
Маленький кочан капусты готовим: вынимаем кочерыжку.
Кладем на 3 минуты в кипяток.
Раскрываем кочан, отбиваем молоточком жилку листа.
Кладем халуми, заворачиваем.
Взбиваем яйцо, солим, кладем голубец в кляр.
Обсыпаем кунжутом.
Жарим.
При необходимости кладем на салфетку, снимаем жир. Приятного аппетита!