Ваш рецепт так и просится чтоб его добавили в группу "Сообщество жен рыболовов-охотников"! Добавить можно приерепив рецепт к посту в группе! Рецепт - классика жанра! И так о птичках: очень тяжело снимать чешую с такой маленькой рыбки, у меня есть метод упрощающий этот процесс: потрошенную, обезглавленную и с удаленными плавниками рыбку кладем в дуршлаг и обдаем крутым кипятком из чайника, после чего кожа с рыбки снимается очень легко, буквально как чулок! Вы одним выстрелом убиваете 2х зайцев: удаляете чешую и избавляетесь от тинного запаха речной рыбы!!!!!!
Желаю приятного аппетита!!!!!!!!
Ваш рецепт так и просится чтоб его добавили в группу "Сообщество жен рыболовов-охотников"! Добавить можно приерепив рецепт к посту в группе! Рецепт - классика жанра! И так о птичках: очень тяжело снимать чешую с такой маленькой рыбки, у меня есть метод упрощающий этот процесс: потрошенную, обезглавленную и с удаленными плавниками рыбку кладем в дуршлаг и обдаем крутым кипятком из чайника, после чего кожа с рыбки снимается очень легко, буквально как чулок! Вы одним выстрелом убиваете 2х зайцев: удаляете чешую и избавляетесь от тинного запаха речной рыбы!!!!!!
Спасибочки!!!!!Обязательно воспользуюсь,ведь действительно чтоб ее почистить нужно много мужества......