![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Вкусный и полезный десерт. А еще и красивый — он может стать отличным украшением праздничного стола.
кокосовое молоко | 100 г |
чиа семена | 2 ст. л. |
манго | 0,5 шт. |
йогурт греческий | 2 ст. л. |
Смешать молоко и семена чиа, оставить на 20 минут, чтобы семена разбухли.
Часть манго нарезать кусочками, а часть пюрировать. Переложить полученный пудинг в емкость для подачи, сверху выложить манговое пюре.
Затем положить кусочки манго.
Последним слоем выложить несладкий йогурт. Размер слоев десерта можно менять произвольно, по желанию. Можно украсить сверху кусочками манго и листиками мяты, можно оставить так как есть.